sábado, 28 de marzo de 2015

Receta para los dulceros: Torta Bombón

¡Hola, Hola!

Hoy, he venido con la intención de contarles sobre una maravillosa receta, deliciosa para tomar con un té o café. Además es muy fácil de preparar, aunque como toda torta, es necesario llamar a la madre paciencia para dejarla reposar, así quedará esponjosa y un poco húmeda.

Pero antes, quiero hacer una advertencia sobre esta preparación:

WARNING! 

Para algunos, esta receta puede ser muy dulce, por lo que el uso de azúcar dependerá de sus propios gustos :3 

¿Qué necesitaremos?


1 1/2 taza de azúcar. (puede ser un poquito menos)
1 taza de leche.
10 grs. de Mantequilla.
2 Huevos.
1 Cucharadita de Vainilla.
Nueces.
2 Tazas de harina.
2 cucharadas de chocolate en polvo.
2 cucharadas de polvo de hornear. 
3/4 de crema chantilly


¿Qué pasos seguiremos?


Primero: colocaremos en una licuadora el azúcar, la leche, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Luego añadiremos las nueces.

En un bol juntaremos la harina, el chocolate en polvo y el polvo de hornear.
Después mezclaremos los ingredientes secos y la mezcla que realizamos en primer lugar. 

Posteriormente batimos y colocamos en el horno durante 20 minutos.

Cuando se enfríe, cubrimos con la crema chantilly y llevamos a la heladera por 24 horas.
Después de todo ese tiempo de espera la sacamos del refrigerador y la bañamos con una capa de una mezcla especial.

La receta es la siguiente:

Ponemos en una cacerola:

2 cucharadas grandes de agua
2 cucharadas de manteca
4 cucharadas de dulce de leche (pueden poner menos)
3 cucharadas de chocolate

Nos daremos inmediatamente cuenta que esta listo porque toma un color brilloso.

Una vez bañada, la volvemos a poner al congelador hasta que la cubierta se enfríe.

¿A que no es una hermosura?


¿Qué les pareció?  ¿Fue sencillo?.

Pongan en los comentarios si les ha gustado, o por el contrario, si se les ha complicado un poco. Espero que les haya gustado, nos vemos en una próxima receta ~ 


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