Hola Hola!
Nuevamente vengo a publicar una receta que encontré por internet y me pareció buenísima. ¡Sin embargo no recuerdo dónde! Así que de antemano aviso que no es una creación propia, sino de alguien más y le doy crédito por ello. Yo solo comparto su delicia. Volviendo a los comentarios, es muy fácil de hacer y el sabor te atrapa rápidamente.
Es decir, ¿Chocolate y frambuesa?.
Exquisito.
Esta receta está hecha para 15 pastelitos, aunque pueden salir más dependiendo de cuanta masa agregues a los moldes.
Está masa tiende a subir, pero no tanto como un queque o la masa de cupcakes.
Exquisito.
Esta receta está hecha para 15 pastelitos, aunque pueden salir más dependiendo de cuanta masa agregues a los moldes.
Está masa tiende a subir, pero no tanto como un queque o la masa de cupcakes.
¡ATENCIÓN!
¿Qué necesitaremos?
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla ablandada
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
¼ taza de leche evaporada
1 taza de harina
1 taza de frambuesas (también pueden ser arándanos o moras, etc)
1 taza de frambuesas (también pueden ser arándanos o moras, etc)
¼ cucharadita de sal
10 cuadraditos de chocolate
Azúcar en polvo para decorar
¿Qué pasos seguiremos?
Iniciaremos preparando el horno a fuego fuerte y engrasando los moldes de cupcakes
Una vez hecho eso, juntaremos la mantequilla y el azúcar y lo batiremos hasta que se una todo. Esto significa que no debemos sentir una sustancia áspera. Cuando veamos la mezcla final quizá al tocar sientas un poco de rugosidad, pero es normal.
Luego añadiremos los huevos (de a uno), la leche evaporada y un poco de esencia de vainilla. Batimos hasta que todo esté incorporado
Luego añadiremos los huevos (de a uno), la leche evaporada y un poco de esencia de vainilla. Batimos hasta que todo esté incorporado
Finalmente ponemos una cucharada de mezcla en cada uno de los moldes, colocamos un cuadradito de chocolate (puede ser con tu relleno preferido) y lo presionamos hasta el fondo.
Luego agregamos otra cucharada más sobre cada chocolate hasta cubrirlos.
Se lleva al horno por 20 a 22 minutos, si los bordes se ponen dorados entonces están listos.
Esperamos que se enfríen un poco antes de sacarlos pasando un cuchillo por el borde y darlos vuelta para servir.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y voalá. ¡Terminamos! :)
Si los dejas para el día siguiente lo mejor es volverlos a calentar por aproximadamente un medio minuto ( o menos!!) para que el chocolate se derrita un poco y al abrirlo salga medio líquido. :)
¿Qué les pareció?
¿Les gustó?
¿Qué otra receta quisieran ver por estos lares?
¿Quieres compartir alguna de tus creaciones favoritas? Anímate :D y te publicaremos (esta vez no me olvidaré del autor u.u así que no te preocupes que recibirás reconocimiento por ello).
~Jaa ne~
Esperamos que se enfríen un poco antes de sacarlos pasando un cuchillo por el borde y darlos vuelta para servir.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y voalá. ¡Terminamos! :)
Si los dejas para el día siguiente lo mejor es volverlos a calentar por aproximadamente un medio minuto ( o menos!!) para que el chocolate se derrita un poco y al abrirlo salga medio líquido. :)
¿Qué les pareció?
¿Les gustó?
¿Qué otra receta quisieran ver por estos lares?
¿Quieres compartir alguna de tus creaciones favoritas? Anímate :D y te publicaremos (esta vez no me olvidaré del autor u.u así que no te preocupes que recibirás reconocimiento por ello).
~Jaa ne~
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